Über uns: Standorte & Qualitätsanspruch
Unser Eis wird vom ersten bis zum letzten Schritt selbst hergestellt. Es ist frei von künstlichen Farb-, Zusatz-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Selbstverständlich verwenden wir auch keinerlei industrielle Fertigmischungen. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe legen wir großen Wert auf Qualität.
Unsere Schokolade beziehen wir beispielsweise direkt aus Belgien oder Frankreich, Vanille wird bei uns aus ganzen Schoten verarbeitet. Nur so wird das daraus produzierte Eis unseren Ansprüchen gerecht.
Zu unserem Sortiment gehören viele Fruchtsorbets mit hohem Fruchtgehalt und Milcheis aus frischer Vollmilch, teilweise mit kleinen Leckereien versehen.
Du findest unsere Cafés an 3 Standorten in Berlin:
Brunnenstraße 156, 10115 Berlin
Rykestraße 50, 10405 Berlin
Erich-Weinert-Straße 64, 10439 Berlin