Eis & Spaghettieis an allen 4 Standorten: Brunnenstraße 156, Rykestraße 50, Choriner Str. 23 und Erich-Weinert-Str. 64

Über uns: Qualitätsanspruch & Standorte/Öffnungszeiten

 

Unser Eis wird vom ersten bis zum letzten Schritt selbst hergestellt. Es ist frei von künstlichen Farb-, Zusatz-, Aroma- und Konservierungsstoffen.

Selbstverständlich verwenden wir auch keinerlei industrielle Fertigmischungen. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe legen wir großen Wert auf Qualität.

Unsere Schokolade beziehen wir beispielsweise direkt aus Belgien oder Frankreich, Vanille wird bei uns aus ganzen Schoten verarbeitet. Nur so wird das daraus produzierte Eis unseren Ansprüchen gerecht.

Zu unserem Sortiment gehören viele Fruchtsorbets mit hohem Fruchtgehalt und Milcheis aus frischer Vollmilch, teilweise mit kleinen Leckereien versehen.


Aktuell findest du unsere Cafés an 4 Standorten in Berlin:

Brunnenstraße 156, 10115 Berlin --> Täglich geöffnet, 12.30-18.00 Uhr
Rykestraße 50, 10405 Berlin --> Täglich geöffnet, 12.30-18.00 Uhr
Choriner Str. 23, 10435 Berlin --> Täglich geöffnet, 12.30-18.00 Uhr
Erich-Weinert-Straße 64, 10439 Berlin --> So-Fr geöffnet.